一家ダイニング

Erika Kato加藤 恵里花

席に着いたら美味しい料理と、最高のおもてなし、
お店を出た後も幸せな気持ちになれて、また明日が少し楽しくなる。
その少しが積み重なって大きな力になる。お客様が、日本が、世界が、食を通して笑顔になれる。
自分のいなくなった後の世界も、自分の創ったお店を通して幸せな気持ちが広がっていく。
そんなお店を創るのが私の夢です。
自分の夢に近づくために、入社1年目でワインエキスパートの資格を取る事を決意しました。
ソムリエより難関とされるこの資格、出勤前や休みの日を使って8ヶ月間学校に通いながら
勉強と仕事を両立しなければなりませんでした。
しかし学んだ知識は確実にお客様の為になることがやり甲斐に繋がり、
何より私の勝手な挑戦を全面的にサポートしてくれた
周囲の社員さん達が居たからこそ、獲得できた資格だと思います。
様々な挑戦をさせてくれるこの会社には、太郎社長をはじめ、ビックリするくらい暖かい人達が沢山います!
そんな人達がいる場所で働けていることに、心から感謝です。
これからも、もっともっと自分を高めて周囲にいい影響を発信できるよう、日々精進していきたいです!

役職
TANGO六本木店 主任
入社
2015
誕生日
1992/12/12
血液型
A
趣味
料理、読書、飲食店巡り
好きな言葉
有言実行